Wochenkarte


Das Barist Restaurant
Hackescher Markt
Berlin Mitte
empfiehlt aus seiner aktuellen Wochenkarte:


Kürbiscremesuppe
– pumpkin cream soup –

5,90 €


 Ravioli
– ravioli –

gefüllt mit Kürbis- & Walnussaroma in Kräuter-Rahm-Sauce, dazu geriebener Parmesan
(filled with pumpkin- & walnut aroma in herbal cream sauce and frated parmesan

11,90 €


 Barbarie Entenkeule
– Barbarie Duck Leg –

mit frischer Preiselbeer-Calvados-Sauce dazu Rotkohl & Kartoffelklöße
(with fresh cranberry-Calvados-sauce, red cabbage & potato dumplings)

13,50 €


Gänsekeule
– Goose Leg –

mit frischer Preiselbeer-Calvados-Sauce dazu Rotkohl & Röstkartoffeln
(with fresh cranberry-Calvados-sauce, red cabbage & roasted poatatoes)

15,50 €


 Hirschragout
– Goulash of Deer –

in Maronen-Steinpilz-Saucele
(in chestnut-mushroom-sauce with tagliatelle)

12,50 €


Geflügelleber
– poultry liver –

mit glasierten Trauben auf Salat mit Vinaigrette
(with glazed grapes on salad with vinaigrette)

11,50 €


 Bratapfel
– Baked apple –

gefüllt mit Mandeln, Marzipan und Rosinen
(filled with almonds, marzipan and raisins)

4,50 €