Wochenkarte


Das Barist Restaurant
Hackescher Markt
Berlin Mitte
empfiehlt aus seiner aktuellen Wochenkarte:


Kürbis-Creme-Suppe
– pumpkin cream soup –

mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl
(with roasted pumpkin seeds and pumpkin oil)

5,80 €


 Ravioli
– ravioli –

mit Kürbisfüllung in Kräuterrahmsauce, dazu frisch geriebener Parmesan
(with pumpkin filling in herb cream sauce with grated parmesan cheese)

11,30 €


 Bratente
– Roasted Duck –

aus dem Ofen, in Maronensauce mit Rotkohl und Klößen
(from the oven, in chestnut sauce with red cabbage and dumplings)

13,70 €


Gänsekeule
– Goose Leg –

aus dem Ofen, in Maronensauce mit Rotkohl und Klößen
(from the oven, in chestnut sauce with red cabbage and dumplings)

14,70 €


 Hirschragout
– Deer Ragout –

mit Cassis geschmort, dazu Tagliatelle
(braised with cassis, with tagliatelle)

13,50 €


 Bratapfel
– Baked Apple –

mit Marzipan und Rosinen gefüllt, dazu Vanilleeiscreme
(filled with marzipan and raisins, with vanilla ice cream)

5,20 €