Wochenkarte


Das Barist Restaurant
Hackescher Markt
Berlin Mitte
empfiehlt aus seiner aktuellen Wochenkarte:


Gebratene Pfifferlinge
– fried chanterelles –

dazu Champignons und Speck auf Salat mit hausgemachtem Dressing
(with mushrooms and bacon on salad with homemade dressing)

10,50 €



Ravioli
– ravioli –

mit Pfifferlingen gefüllt in leichter Kräuterrahmsauce dazu frisch geriebener Parmesan
(filled with chanterelles in light herb cream sauce with fresh grated parmesan cheese)

11,90 €


Confit de Canard
– duck leg –

Entenkeule in eigenem Saft geschmort auf Salat mit gebratenen Pfifferlingen und Rostkartoffeln
(duck leg braised in its own juice on salad with braised chanterelles and roasted potatoes)

12,50 €



Geschnetzeltes vom Rind
– sliced beef –

in Pfifferling-Estragon Rahmsauce an Kartoffelgratin
(in chanterelle-terragon-cream-cauce and potato gratin)

13,50 €