Wochenkarte


Das Barist Restaurant
Hackescher Markt
Berlin Mitte
empfiehlt aus seiner aktuellen Wochenkarte:


Waldpilzcremesuppe
– forest mushroom cream soup –

5,90 €


Tagliatelle
– tagliatelle –

mit Wildschweinragout
(with wild boar ragout)

11,90 €


Wildschweinragout
– wild boar ragout –

in Lebkuchengewürzsauce geschmort an Marktgemüse & Kartoffelgratin
(braised in ginger bread spice sauce with vegetables & potato gratin)

12,90 €


Entenkeule
– duck leg –

in Maronensauce, dazu Rotkohl & Kartoffelklöße
(in chestnut sauce with red cabbage & potato dumplings)

15,90 €


Gänsekeule
– goose leg –

in Maronensauce, dazu Rotkohl & Kartoffelklöße
(in chestnut sauce with red cabbage & potato dumplings)

16,60 €


Topfenpalatschinken
– pot pancake –

mit Vanillesauce
(with vanilla sauce)

5,20 €